Gazpacho morañego sandia y smoothie

Gazpacho morañego, de sandia y smoothie de lima, piña y coco sin gluten

Programa4-9-18Mar Portero (@Mar PA) y Teresa Herráez (@TeresaH) en el programa El gusto es nuestro de La 8 Ávila, realizaron en tiempo real Gazpacho morañego, de sandia y smoothie de lima, piña y coco sin gluten  estas recetas fresquitas para el verano que podemos disfrutar toda la familia.

No es dificil hacer un menu para celiacos, ¿verdad?
Nos ponemos manos a la obra con un gazpacho morañego, tipico de la Comarca de La Moraña de la provincia de Ávila, un Gazpacho de sandia y un Smoothie de lima, piña y coco, bebida de moda donde se emplean vegetales y frutas.

Recetas sanas, rapidas, nutritivas y aptas para celiacos.
Si tienes alguna sugerencia o duda puedes escribirnos comentarios y sobretodo no te olvides de compartir, nos beneficiamos todos.

Gazpacho morañego

Ingredientes

  • Tomates cortados en dados
  • Pan sin gluten en dados
  • Pimiento rojo en dados
  • Pepino en dados
  • Cebolla en dados
  • Pimentón de la Vera sin gluten
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Agua

Preparación

  1. Echar todos los ingredientes en cantidades al gusto en agua fría, remover y a disfrutar

Gazpacho de sandía

Ingredientes

  • 500 gr de sandía pelada y sin pepitas
  • 500 gr de tomates maduros
  • 1 pepino pequeño
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1/4 de cebolla
  • Sal al gusto, albahaca y pimentón

Preparación

  1. Triturar todos los ingredientes añadiendo por ultimo el aceite
  2. Servir frío acompañar de bolitas de sandía y tomatitos cherry en brochetas.

Smoothie de piña, lima y coco

Ingredientes

  • 600 gr de piña natural
  • 1 vaso de leche de coco (puede ser otra clase)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 yogures griegos
  • Zumo de 1/2 lima
  • Ralladura de lima
  • Toque de gengibre rallado

Elaboración

  1. Batir los yogures con elmazúcar y rellenar los vasos hasta la mitad
  2. Pelar y cortar la piña en trocitos
  3. Añadir el zumo, ralladura de lima y el vaso de leche de coco
  4. Triturar todo y colocar en los vasos por encima del yogur y tomar frío

Gazpacho morañego sandia y smoothie

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